Новости: кроссовер Lumberjanes и Gotham Academy

17 мар. 2016 г.

В комиксах встречается множество кроссоверов. Стар Трек и Люди Икс (там же два доктора Мак-Коя!), Доктор Кто и опять Стар Трек, Звездные войны того гляди замешают с Мстителями... Ну и, конечно, всеми нежно любимая Амальгама, перемешавшая Марвел и DC. Но вот новость, которой никто не ожидал - пару недель назад DC Comics и Boom! Studios нежданно-негаданно объявили о кроссовере двух своих серий - Gotham Academy и Lumberjanes

(Обложка Шинны Клагстон-Флорс)

Что-то пугающее происходит в загадочном здании, затерянном глубоко в лесу, что-то, что привлекает Дровосечек и ребят из академии Готэма. Странный домик? Заброшенная лечебница? Две компании совмещают усилия в попытке узнать, что на самом деле происходит.

Я забросила Академию некоторое время назад (почему? этот комикс мне действительно нравился), но Дровосечек читаю исправно. Об этом кроссовере я бы никогда и не подумала - и не только потому, что комиксы принадлежат разным издательствам - но теперь, когда он объявлен, мне кажется, что результат должен получиться просто потрясающим.

Писать будет Шинна Клагстон-Флорс, рисовать Розмари Валеро-О'Коннел (те же Lumberjanes и комикс по Steven Universe), первый номер появится в июне.

Leila Del Luca

Kelly and Nicole Matthews

Mingjue Chen (основная обложка)

Karl Kerschl
 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)