Review: Harley's Little Black Book || Jimmy Palmiotti, Amanda Conner

18 мая 2016 г.


Кто бы мог подумать, что за какие-то полтора года Харли Квинн из "любимицы фанатов", вечно прозябающей в роли второго лебедя в третьем ряду, превратится в звезду DC? Два собственных комикса, несколько мини-серий, участие в обновленном Suicide Squad, дебют в кино и тут же - еще до премьеры! - объявление о соло-фильме. Поздравляю, мисс Квинзел, неплохо сработано!

Маленькая черная книжечка выходит раз в два месяца и пока насчитывает всего три толстеньких (по 45 страниц) выпуска. Магистральный сюжет очерчен очень слабо, через знакомство Харли с Лондонским Легионом Супергероев - не в меру бестолковой и бесполезной компанией - и их приездом в Америку. Основная цель комикса - передружить Харли со всей супергеройской братией посредством не в меру дурацких приключений. То есть, они, конечно, и так все знакомы, но теперь-то она тоже героиня и все будет по-другому?


По тону комикс совершенно не отличается от главной серии Харли, потому пишут и рисуют ее ровно те же люди. Он забавный, полный сортирных шуток и абсолютно абсурдных сюжетных ходов. Если вам не нравится Harley Quinn - браться за Маленькую черную книжечку нет никакого смысла, это главы, которые совершенно невозможно было впихнуть в основной комикс, а не вотэтоповорот Дуггана, решившего написать очень депрессивный комикс про Дедпула

Если же вам нравятся голоса Палмотти и Коннер - вперед! Харли мало не бывает. :)
 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)