Новости: 1872 || Gerry Duggan, Evan "Doc" Shaner

11 мар. 2015 г.

Общий консенсус любителей комиксов об этом лете заключается в том, что все мы пойдем по миру без штанов. Грандиозные Тайные войны Марвела, Конвергенция ДиСи - Матерь Божья, это же сколько всего придется читать?!

И тут новый солисит от Марвела - 1872 Джерри Дуггана и Эвана Шейнера. Представить не могу, как вестерн с Мстителями впишется в баталию Земли-616 с последней инкурсией, но.


Джерри Дугган - автор более, чем известный. Он уже несколько лет пишет для Марвела Дедпула - пишет впечатляюще, должна отметить. У Дока, в свою очередь, тоже богатая библиография - множество новеллизаций (Рассказчик Джима Хенсона, Охотники за приведениями, Большой переполох в маленьком Китае), свежая мини-серия о Флеш Гордоне и совместная работа с Дугганом над Дедпулом

Я очень люблю исторические альтернативные вселенные (ту же 1602 Нила Геймана, хоть и не могу сказать, что это гениальная история), а уж как люблю спагетти-вестерны - и словами не описать.

Так что остается ждать мая и медитировать на солист:

  • НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ УМИРАЮТ В САПОГАХ
  • ШЕРИФ СТИВ РОДЖЕРС борется с коррупцией и страхом в быстро разросшемся городке ТАЙМЛИ.
  • Кажется, ЭНТОНИ СТАРК может вытянуть только пробку из бутылки - сможет ли он вытащить Роджерса, застрявшего между молотом и наковальней?
  • Но... в город приходит чужак, который изменит Таймли навсегда... для тех, кто переживет грядущее, конечно.
 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)