Я очень, очень люблю масло с разными вкусами. Что может быть лучше, чем размазать по теплому скону малиново-лимонное масло или заложить апельсиново-клюквенное под кожу индейки? О, на новый год у меня благодаря этому маслу была просто потрясающая индейка!
Чесночное масло с петрушкой - просто великолепное добавление к сочному стейку или просто подогретому в духовке багету.
Чесночное масло с петрушкой
100 г масла
1/2 стакана рубленой петрушки
2 ст л мелко порезанного лука шалот
2 ст л лимонного сока
1/2 ст л чеснока
1 ч л соли
1/4 ч л молотого черного перца
Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне, порубить вместе.
Взбить вместе с маслом комнатной температуры.
Выложить на пекарскую бумагу, свернуть "конфетой".
Хранить в холодильнике до 10 дней.
Наслаждаться!