TV: Сорвиголова/Daredevil (2015)

4 февр. 2015 г.

Следуя за вчерашней премьерой 15-секундного тизера Сорвиголовы, сегодня Марвел представили полутораминутный трейлер. 

Не могу сказать, что я питаю к этому персонажу хоть сколько-то теплые чувства - скажу прямо, Бен Аффлек в свое время едва не убил во мне интерес к жанру как таковому, но. 

Производит сериал Marvel TV, как и Агентов ЩИТа (в отличие от Агента Картер, которую производит Marvel Studios), но с другой стороны, это единая история с тремя другими сериалами, подводящая к тим-апу в Защитниках. Это дает возможность надеяться на более активное участие комиксовых би-лайнеров, которыми Агенты ЩИТа не особо балуют.

Еще из плюсов - пишет, снимает и продюссирует Сорвиголову Дрю Годдард, отметившийся авторством ряда серий в Баффи, Ангеле, Остаться в живых и Шпионке, сценарием к Мировой войне Z и грядущему Марсианину, а также режиссерской работой над Хижиной в лесу. Кроме того, в 2016 году он же будет снимать Зловещую шестерку для Спайдерверса Sony.
Чарли Кокс, играющий собственно Метта Мёрдока, на сегодняшний день известен более всего ролью Тристана в Звездной пыли и Оуэна Слитера в Подпольной империи. Кроме того, бедолага появился на свет на Британских островах, а не далее, как четыре года назад еще играл в Donmar Warehouse, так что не удивлюсь, если одно это первее всех других факторов укажет на будущий успех сериала. Ха-ха.

Так или иначе. 10 апреля, Нетфликс, все серии сразу.

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)